воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Выставка "Хабаровск - город мастеров 2012"

     Вот и закончилась выставка в Хабаровске "Город мастеров", которая проходила с 27 по 29 апреля 2012 года. Участие в выставке предоставлялось мастерам бесплатно. И оборудование давали за так и даже цепочки, крючки и ткань (оранжевую и розовую).
   
     От Хабаровского объединения мастеров учавствовало много мастеров, все долго готовились, обсуждали на форуме, волновались... Но всё прошло хорошо.

      Посетители были разные: кто-то сам увлекается рукоделием (они задавали много вопросов по пошиву, заглядывали под юбки куклам и не забывали хвалить работы), кто-то попал случайно, но увидев нашу красоту, возвращались на следующий день за покупками. И ещё одна часть (скорее всего самая малочисленная ))) приходила целенаправленно за изделиями ручной работы. Многие из них говорили - а мы видели ваши работы в интернете.

     Все напечатанные визитки разобрали. У меня покупали много заколок, каждый вечер после выставки я делала ещё. Игрушек купили несколько штук - по сумме заколок и игрушек купили на одинаковую сумму.

Итак, вот так выглядела вся выставка целиком:



   
А это наше выставочное место, одно на двоих с мастером Еленой Лукашевич.


Лена делает украшения из бисера и полимерной глины. Она и её напарница Жанна мне очень помогали, это они продали моих кукол, пока я отлучалась.

Вот Ленины бусики:



Мои  висячие полочки:


У меня появилась визитка (чуть позже напишу о ней), а люди прочитав слова "Хэндмейд студия" считали, что я веду какой-то кружок. Кстати, многие спрашивали, провожу ли я мастер-классы (надо будет подумать об этом на досуге - спрос то есть ))) ).


    Ещё были два стеллажа с игрушками:





Морской уголок:



В следующем посте будут фотографии других мастеров Хабарта.

6 комментариев:

  1. Лена место было здоровское у вас, хорошее сочетание игрух и украшений, типа подходит дочка с мамой, так как мама увидела украшения, пока примеряет мама, доча выбирает заколки и игрухи))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, так несколько раз и было. И даже когда подходили две женщины - одна меряла бусы у Лены, рассматривала всё моё, вспоминала (если у неё вдруг нет дочки) кому бы она могла заколки подарить и уходила тоже с покупками

    ОтветитьУдалить
  3. Твоя собачуля приводит меня в восторг! Никак не соображу, как у нее завязан бант на голове?
    И тоже мечтаю о таком морском уголке. Решила после выставки немного работ посвятить себе и своему дому. Хочу морских коньков тоже )))

    ОтветитьУдалить
  4. Бант у сабачки не завязан, просто полоску присборила и пришила хвостиками вверх. Мы сыну в комнате летом сделаем ремонт и она будет в морском стиле. Я ему тоже понаделаю морских штучек.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, спасибо за фотографии, они чудные! А твоя морская тема очаровала меня,я никак не хотела выпускать из рук морскую подушечку и коньков. Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Маша. Морская ткань у меня ждала своей участи целый год и вот, дождалась )))

    ОтветитьУдалить