понедельник, 19 ноября 2012 г.

Выставка в Магазинах Радости 10-11 ноября

10-11 ноября состоялась у нас в Хабаровске очередная выставка изделий ручной работы. В субботу заполнены были все отведённые места, приезжало снимать телевидение.


Каждый раз на выставках я снимала рукодельный товар сверху и сбоку, в этот раз захотелось показать выставку как-то необычно.
Задумка была сделать фоторепортаж как бы с рабочего места, из-за "прилавка". До конца такой стиль выдержать не удалось, были прикольные ситуации, которые с места снять нельзя. Но всё таки несколько кадров получились.

Акцентом в зале была эта красная занавеска с украшениями:





Александра Левицкая даёт интервью. Хочу сказать, что в Хабаровске очень профессиональное местное телевидение - это я сразу заметила как только впервые приехала в Хабаровск. Репортажи, передачи в студии, новости - всё делается на высоком уровне. Попасть в "телевизор" обычному хабаровчанину тоже не проблема - если чем-то таким он отличается от других (а это можно сказать о каждом), то рано или поздно его покажут по TV. Это здорово, потом обязательно будут говорит - мы тебя видели. Вот сейчас пишу, а по телевизору показывают аниматора Ириску, которая в воскресенье развлекала моих детей в клубе. Фокусы учит показывать.

Здорово ещё и потому, что узнают о тебе что-то необычное: то ты была тётя Люся продавец в соседнем магазине, а оказывается ты можешь приготовить ресторанное блюдо, ну и так далее ( а то я сейчас всех начну перечислять и на фотографии не останется места))). Итак, Александра.

Оператор снимает Ленины украшения (подходил два раза, видимо понравились)
Вика мечтает:
Лена ведёт переговоры по телефону...




а её команда в шапочках скучает
Моя первая змея к Новому году - 2013:
"Мужчина нарасхват" Джерард Батлер тусовался с нами. Мало того, что он постоянно выглядывал из-за красной занавески, так ещё улыбался с Аниными "Ну, погоди"
"Не отвлекайте охранника, не балуйтесь, он ещё не прошёл 3-й уровень": говорит Анин же старичок:
Цветы из гофрированной бумаги выглядят как настоящие:
Хризантемы из ткани тоже очень похожи на живые:


А здесь видео-репортаж:
О выставке

Комментариев нет:

Отправить комментарий