пятница, 1 июня 2012 г.

Артём гуляет!

   23 мая нашему Артёмке стукнуло 5 лет! Отмечали мы это событие, наверное, целую неделю - и дома у бабушки, и в Москву ездили в цирк и так гулять, подарков было целое море и все прям взрослые уже.

    Артём - романтичный мальчик: если его ровесники фанатеют от мультиков про роботов и человека-паука, Артём любит что-то более душевное: про богатырей, которые спасают невест. Ему нравятся нарядно одетые девочки (на свой праздник даже Лизе сам бусы к платью подбирал), он сразу сравнивает их с принцессами, а себя он ассоциирует с зашитником принцесс.

    Артёмочка, желаю тебе подольше сохранить тебе такое чувство, что вокруг тебя сказка: все девочки - принцессы, а мальчики - рыцари. Такое возможно только в детстве!

   Ну и несколько фоток с самого дня рождения.

Сначала детей водили в игровой центр:






Это он весь в подарках:
 
Нечего, что за стенку держится, главное - честь отдать:


Ну и режем торт с "Пятёрочкой":


А дальше - сплошной бесёж:

4 комментария:

  1. Леночка, от всей души Артемку и Вас с 5-летием! Пусть этот маленький детский рубеж станет шажочком в более яркую, познавательную детскую жинзь, и пусть твой Артемка остается таким улыбающимся романтическим джентльменом! Растите здоровенькими и веселенькими!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Машенька, за поздравления! Рада, что ты зашла.

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, поздравляю Артемку с наступившим днем рождения! Так здорово, что в нашей жизни не перевелись рыцари! Здоровья ему крепкого!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Юля, за тёплые слова!

    ОтветитьУдалить