пятница, 8 июня 2012 г.

Я же ещё сумочки шью

    Давно уже начала делать кошелёчки, очешники и небольшие сумочки на фермуарах, никак руки не дойдут выложить - много других событий. Потом ещё обнаружилось, что не всё успела сфотографировать, но фотографии парочки работ сохранились.

     Клатч "Морской".

   Размеры: ширина 8 см, длина 20 см, ручка примерно 35 см. Он создан на неспешных прогулок, так как в него можно положить лишь мобильный телефон, ключики, помаду и ещё что-нибудь некрупное. Сейчас очень моден морской стиль в одежде, так что он может дополнить гардероб любой модницы. Полоски чёрно-белые.








Очешник "Чёрная клеточка".

Размеры: ширина 6 см, длина 17 см. Очешник проклеен объёмным флизелином, так что стеночки у него толстенькие (клатч, кстати, тоже проклеен).




Чуть попозже выложу их в магазин.

6 комментариев:

  1. Лена, всегда с радостью захожу к тебе в гости )
    Всегда интерересности ))
    Разносторонне очень, клатчик морской очаровал!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Маша! Заходи почаще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, здоровский комплект! Море, море, глядя на твою сумочку хочется на морской берег, послушать шум прибоя, проводить закат, а потом увидеть на воде лунную дорожку...

      Удалить
    2. Давно не ходила по магазинам женской одежды, а тут увидела, что в продаже столько много одежды в морском стиле, мой клатч удачно вписывается в этот ассортимент)))

      Удалить
  3. Лена,комплектик морской получился классно! Заколочки - просто слов нет...и для маленьких, и для больших девочек на радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Заколки, действительно, берут и большим и маленьким. Сейчас лето, тем более косы в моде. Я ещё повязочки стала делать, скоро покажу.

      Удалить