пятница, 8 июня 2012 г.

Я же ещё сумочки шью

    Давно уже начала делать кошелёчки, очешники и небольшие сумочки на фермуарах, никак руки не дойдут выложить - много других событий. Потом ещё обнаружилось, что не всё успела сфотографировать, но фотографии парочки работ сохранились.

     Клатч "Морской".

   Размеры: ширина 8 см, длина 20 см, ручка примерно 35 см. Он создан на неспешных прогулок, так как в него можно положить лишь мобильный телефон, ключики, помаду и ещё что-нибудь некрупное. Сейчас очень моден морской стиль в одежде, так что он может дополнить гардероб любой модницы. Полоски чёрно-белые.








Очешник "Чёрная клеточка".

Размеры: ширина 6 см, длина 17 см. Очешник проклеен объёмным флизелином, так что стеночки у него толстенькие (клатч, кстати, тоже проклеен).




Чуть попозже выложу их в магазин.

6 комментариев:

  1. Лена, всегда с радостью захожу к тебе в гости )
    Всегда интерересности ))
    Разносторонне очень, клатчик морской очаровал!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Ленчик, здоровский комплект! Море, море, глядя на твою сумочку хочется на морской берег, послушать шум прибоя, проводить закат, а потом увидеть на воде лунную дорожку...

      Удалить
    2. Давно не ходила по магазинам женской одежды, а тут увидела, что в продаже столько много одежды в морском стиле, мой клатч удачно вписывается в этот ассортимент)))

      Удалить
  3. Лена,комплектик морской получился классно! Заколочки - просто слов нет...и для маленьких, и для больших девочек на радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Заколки, действительно, берут и большим и маленьким. Сейчас лето, тем более косы в моде. Я ещё повязочки стала делать, скоро покажу.

      Удалить