суббота, 5 мая 2012 г.

Ободки "Чёрный леопард" и "Розовое кружево"

     Попробывала я крепить бантики на новую фурнитуру: металличесике ободки.

Один ободок был уже изначально обклеен чёрной лентой и был шириной 6 мм (тоненький). Из него получился "Чёрные леопард":







А ещё один ободок шириной вообще 3 мм! Он такой тонюсенький-претонюсенький, что крепить на него что-то слишком пышное не захотелось. Закрепила только один бантик, но из красивой ленты, обвязанной по краям.
Итак, "Розовое кружево":



8 комментариев:

  1. Какая прелесть!!!Думаю, что у деченок должно быть таких красивостей очень много, под каждый наряд, как и положено настоящим принцессам!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я тоже так думаю. Так можно девчёнок с детства учить к нарядам подбирать аксессуары. Когда уже у моей дочки отрастут волосы? А то волосики тоненькие, ничего не повесишь )))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, ободочки очень стильные и очень для девочек ) Умничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, присоединяюсь к предыдущим ораторам! Ваши бантики суппппппперские! Приходите ко мне за наградкой http://cvetocek.blogspot.com/ :о)

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, слушай, ну у тебя же дочка... ну фотай ты бантики на ней...

    Такая модель...

    А бантики лежащие на столе не цепляют... правда...

    Хотя заколки есть интересные... не хватает именно обворожительной модели. Трудно конечно ребенка сфотать, но мне кажется оно того будет стоить, это будет цеплять потребителя...

    ОтветитьУдалить
  6. Я иногда фотографирую на ней, но она такая шустрая и с такой быстротой снимает заколки, что пока у меня чаще всего в кадре руки снимающие эти заколки )))

    ОтветитьУдалить