вторник, 15 мая 2012 г.

Жизнь - театр

     Не так давно мы с детьми ходили в наш Хабаровский Кукольный театр. В нём, действительно, всё для детей сделано: маленькие диванчики в зале, на первых рядах можно сидеть без родителей, артисты не просто играют на сцене, но и несколько раз спускаются в зал, поиграть с детьми, удерживая их внимание.

    А перед началом спектакля у детей проходит такая тусовочка, им включают музыку в фойе, они играют, танцуют, знакомятся (Лиза нашла себе целую гору поклонников, они подходили и спрашивали - как зовут вашу красивую девочку, хватали за руки, а потом чуть ли не дрались, чтобы посидеть с ней рядом в зале на диванчике).

   Итак, перед спектаклем. Когда было сказано "Одеться в театр красиво", Лиза сразу же одела бусы (у неё их уже больше чем у меня, она может их и дома с майкой носить) и даже заколочку (!!!), обычно снимает через 5 минут.



В фойе стоит сцена, на которой есть объявление "Не влезай", но после того как включили музыку, Лизу, как и ещё несколько детей, просто нельзя было согнать с неё. Это, наверное, единственная непродуманность театра - такая красивая маленькая сцена, детская музыка - ну как тут можно не залезть!

Здесь зрители аплодируют, аплодируют...



Всех согнала - танцует главную партию




Присоединились поклонники - настоящая дискотека


А что же в это время делал наш Артём? Он задумчиво качался на лошадке (колени выше головы), представляя себя принцем, который едет жениться.




Он, действительно, собирается жениться. Носит кольцо с голубым камнем и на слова :"Мальчики не носят кольца",  отвечает : "Носят, я видел, когда женятся". А ещё периодически спрашивает: "Мама, а на ком мне жениться?" Так что если у вас есть принцесса на выданье, лет 5-ти, показывайте фотографии, Артём готов выбрать даму сердца (полкоролевства впридачу приветствуется)))))





4 комментария:

  1. такие они прикольные эти дети, есть у них один изъян - они взрослеют)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чудесные детки. Пусть растут здоровыми на радость родителям

      Удалить
  2. Ой, Лена, така забавная история. Я пхохотала от души )) Артемка твой - настоящий жених )

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, Галя, Маша, спасибо! В последний день в саду перед отпуском Артём со вздохом сказал - я так и не выбрал себе жену в садике.

    ОтветитьУдалить